滑冰作文300字
记不清了,那是什么时候,但我依然记得那是我第一次滑冰。
那天,我和我家人漫无目的的走在一条街上。只是出来玩玩,所以并没有明确的目标。这条街很繁华,到处人山人海。走着走着我们进了一座大楼,这座大楼里干什么的都有:买衣服的,开饭店的,还有儿童乐园,水族馆。不久,我们走到了滑冰场门口。滑冰一下子就引起了我的好奇心。于是,在经过父母的同意后我和姐姐还有弟弟就进入了滑冰场。
刚刚入场我就感到了一股深深的寒意。换好带有冰刀的鞋子后就正式进场了。滑冰场的地面是一块巨大的冰,在上面站稳可不是一件容易的事。但是,由于我有滑旱冰的基本要领,在上面站稳还是胸有成竹的。可是,我寸步难行。一开始我扶着围栏艰难的走着每一步。慢慢的我试着松开双手,一点点的向前走。正当我为自己的进步沾沾自喜的时候,扑通一声摔了一跤。我慢慢的从冰上站起来,又继续往前走。经过我的不断努力,我的到了进步。现在我可以在冰面上直线滑行,只是拐弯还要多加小心。
生活中有许多的第一次,第一次中也往往会遇到种种困难,只要我们坚持下去,就一定会摘获成功的果实。