在我的心里偷偷住了一个神秘天使,他无声无息的跟我玩着躲猫猫,并且悄悄的保护我,他就是土地公爷爷。
这个小小的土地公会随着我直到永远,因为有他我才会天天快乐、平安,“他”也是个魔法师,只要我有什么心愿,他都会努力的实现,从来不会让我期待落空,但是“土地公”爷爷是个生气大王,只要他一生气,我就会感觉心里不安难过。
我必须按照他的喜、怒、哀、乐去做,所以我还蛮痛苦的,有一天,我真的受不了,我忍不住地向土地公说:“请你不要拖我下水了,每个人都有自己的想法。”土地公点点头。
我的神秘天使虽然很爱生气,但是他还是我最崇拜的土地公爷爷,满足我的生活需求,如果没有了他,现在的我会变成怎样呢?
我们都有各自的神秘天使,要珍惜“他”给你做的每一分每一秒,这每一分每一秒,都是珍贵的宝藏,以后可能会失去它!