信的作文300字
致20xx年我:
20xx年冬天的一个下午,我沉思着该如和向你倾诉埋藏在我心底的话语。想像着八年后的你一定长得空谷幽兰、清丽脱俗吧!
20xx年秋天的同一个下午,你一定猜不到我正在给你写信呢!八年后是个什么样的一个世界呢?八年后你一定是一个成熟的大姑娘了,那时你已经上大学了吧!可是以我现在的成绩足够让你顺利考上大学吗?
我想当然不能。但从现在开始,我会非常地努力,因为我想要我的家人过上幸福快乐的日子。我盼望着你能够迈入大学的门坎,成为一名大学生。爸爸妈妈身体还好吗?爸爸那副劳累的身体没事吧!
妈妈那双灵巧的手早已长满了茧吧!他们的脸上都布满了岁月曾留下的痕迹。你一定要好好的照顾爸爸妈妈,因为现在的我太调皮了,总是惹得他们生气。你要记得给妹妹辅导多教教她,因为我并有当好她的姐姐。
你要常常回家看望年迈的爷爷奶奶,我特别担心爷爷的身体。爷爷要是有大病,他决不会说出来的,宁愿忍着病痛。因为他不想成为家里的负担,不愿花掉那么多的钱。爷爷曾说过他的愿望是看到全家人幸福的生活。
为了我们共同的目标一起努力吧!
此致
敬礼!