灯光的作文300字
鹰感谢蓝天,给他展现豪情的一面,为了蓝天,他将自己训练成鸟类中飞翔的主宰;树感谢土地,给他生命,为了土地,他将自己长成参天大树;我,感谢老师,老师教育我,爱护我,为了老师,我将自己努力成为中国的主宰!
我,曾有一个好老师,她就是您,您即使付出的青春,也要把我们培养成优秀的人才。您每天在自己宿舍里给我们批改作业,夜深了,人静了,您的灯光依然亮着。记得有一次,我们排练九色鹿,早上六点多就去了,看见教学楼没开门,便直奔您的宿舍。您的灯光仍然亮着,您却趴在桌上睡着啦!旁边还有一杯凉透了的水和药!您太累了,每天给我们上课,给我们批改作业,辅导比赛的同学,还要给我们排练,您20几岁的脸上不觉挂上了几道淡淡的皱纹,每当看到这几道皱纹,我的心中便会默默起誓:“老师你放心,我一定不会令你失望的。我一定取得好成绩,以此来报答你!”每当这时我总想对你说:“老师我感谢您,我更爱您。您就像我的母亲,在我失败的时候安慰我,在我成功的时候表扬我,您无微不至的关心我。老师您辛苦了!”
老师我永远爱您,就像您爱我们一样!永远永远。