蜻蜓作文300字
就在上个周末的星期六,我们举行了一次亲子活动。
那天早上,我们乘着汽车,在车子里一边说话一边笑,不知不觉我们就来到了植物园。
到了那里,队长给了我们些散钱还有一些竹蜻蜓叫我们出售竹蜻蜓。我一听,便想:“这不是正再考验我们的销售能力吗?所以我一定要卖个好价钱,让我以后的销售能力变得更加强大。”想完,我便踏起了销售的道路。忽然我看见一位“小客户”我抓准时机,连忙跑上去问:“小朋友!要不要一个竹蜻蜓呀?”
小朋友见我态度还不错,便说:“好啊!好啊!我就喜欢玩竹蜻蜓!”我看着手里的money想:“不会吧!我这才过了几十秒,我竟然就成交了一名“小客户。”我洋洋得意,到处炫耀,可别人都说:“不要骄傲!”我听了,连连忙抓紧卖竹蜻蜓了。三十分钟过去了,我只成交了5名客户。就在这时小钟来了,我们一起同心协力卖竹蜻蜓。人多就是力量大,才过了一回儿,我们就卖了6个。
到了集队的时候了,虽然这次卖竹蜻蜓的钱我们不是最多的,但是我知道这是我们自己考努力得来的。而且我从中名白了一个道理:“多一个人,就相当于多了一份力量。”