十字路口作文
真的,真的好想忘记,好想睡觉,好像变回以前的单纯,可是一切都来不及了。
时间真的过得好快,转眼间就要初中毕业了,回想以前,才知道自己真的长大了。
独自走在回家的路上,不知怎么了,自己好想变回会那个单纯的样子,好想撕掉那份不属于我的成熟的面孔,好想痛痛快快的哭一场,而不是用微笑掩盖那份伤痛。
也许习惯了吧,习惯那了份悲伤,习惯了忍耐,习惯了别人看待我的眼光,也许是这些,使我比别人更早的成熟,更早的独立,更早的学会承受。
为了那份梦想,我,已失去了太多,我真的好想放弃,好想放弃那份不属于我的梦想,但是,我真的可以吗,可以放弃吗?
依旧,在那条小路上的尽头,面对十字路口她会选择“坚持”还是“放弃”。