十字路口作文
每个人都有一个十字路口要选择 向左 向右还是直走。我的十字路口,有着等待我的爱吗?
那一年,你静悄悄的走入我的世界,让我知道什么是爱,让我感受到爱的美好。但是你却偷偷的走了,你知道我很难过吗?
你为什么那么的残忍的来伤害我。你为什么要对我那么好,然后又要伤害我。难道你就是以捉弄人为快乐吗 还是这是你的爱好。我很想知道。
想知道已经过去的风还可不可以重头再刮过,想知道已经过的去的时光可不可以再弭补,想知道为什么我们不可以再重新认识。那样的话,我选择我们来做朋友。
现在我的十字路口已经没有爱了,向左 向右 直走都不会出现了。要我选择十字路口和T字路口,我愿意选择T字路口。那样的话 就不用那么多的选择了。
十字路口,没有爱的十字路口,还可以快乐吗?