云的作文300字
我最喜欢看云了,尤其是在晴朗的日子里,瓦蓝瓦蓝的天空上一片片、一堆堆、一团团洁白的云。在天空中自由自在的飞翔。
又是一个晴朗的日子,我趴在窗台上不知不觉的,就被天空中美妙的云所吸引。
啊!真有意思,我看见了两个大蘑菇在渐渐膨胀,突然,变成了两只小猫咪,他们在棉絮里越滚越大,越肥,一眨眼,两只小猫变成了两只小羊,追逐着,向北方跑去,我正应为看不见两只小羊而感到惋惜,突然从南边浩浩荡荡跑来一大群动物老虎、狮子、大象,还有浑身布满斑点的梅花鹿。它们一只只威风凛凛、神气活现。你看大象正在伸展着它那长长的鼻子,向大地喷水呢。老虎平日横行霸道,欺负一些弱小的动物,这不今天又来了。它摇了摇尾巴,凶恶的说:“今天又有谁来给我上供。”狐狸说:“你该吃兔子了。”这时大象说:“你这只狐狸老是让老虎看坏事。便摆狐狸甩到了九霄云外。老虎见了连忙逃到了东边。天空又恢复了往日的平静。
黄昏,太阳到了地平线,天边出现了火烧云,红彤彤、金灿灿的,给大地披上了美丽的锦衣,我被这金色的世界给陶醉了。