医生的作文300字
1、我想当一名医生
今天,带我到玩,看见一位老人两手发抖,在花园里走来走去,我问:“这位老人的手为什么不停地抖动?”爸爸说:“这是一种病,需要医治。”
我看着这位老人走路艰难地样子,心里想:我长大一定当名医生,给病人治好病。
2、长大以后我想当一名医生
长大以后我想当一名医生等我长大了,想当一名出色的医生,给病人看病,我觉得医生的职业很伟大,不怕脏,不怕累,好好的为人民服务。奉献出我的一生。
3、我想成为一名医生
每一个人都有的理想,我的理想是当一名治病救人、救死扶伤的医生。
当我看到那些患病的人在忍受着痛苦地煎熬,非常心痛!我想当一名医生,为他们减轻痛苦,医好他们的身体,使他们能健康地、地和们在一起。
当下我必须好好,将来考入一所优秀的医科大学,用先进的医术和的笑容去每一个人,成为白求恩那样的白衣天使,那时才能真正实现我的理想。