理想的作文300字
每个人都有理想,我们现在就正在为理想奋斗。
小的时候,爸爸让我看过他当兵时的照片,爸爸站的直直的像是一棵松树。爸爸还给我讲过他打过枪,我从想就喜欢枪,爸爸说,他用过中国造的81式突击步枪可以装30发子弹。爸爸头头是道给我讲着81式突击步枪。我就想如果我是一名军人的话,使用各式各样的枪该多好啊......我慢慢的长大了,开始变懒了,我开始惧怕部队的艰苦,于是。我便打消了当兵的念头。
我喜欢美食,于是。我又想当厨师,做一位一级厨师。各种各样的没事都是出自我的手。我就可以想吃什么就做什么。再也不用受爸爸妈妈的约束了。于是,妈妈做饭,我只要一有时间,就跑去看妈妈做饭。我自己还尝试过炒鸡蛋番茄呢,我认为做得很不错,只是配料不知道放些什么,我看见什么就放什么,但是味道也不错。
以前,我想要当一名威风凛凛的军人,现在我想要当一名收益精巧的厨师。也许,以后我还会改变我的理想。但是,不管我要做什么我要为我的理想而努力奋斗!
所以,从现在开始,我们就为自己的理想进发吧!