伙伴的作文300字
我的小伙伴,既不是我的同学,也不是我的邻居,她而是我的妹妹——梁文馨。
妹妹今年10岁了。她是个可爱的小女孩,长着一双水水灵灵的大眼睛,上面有弯弯的眉毛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,头发是自来卷,看上去又淘气又机灵。
我认为妹妹是全世界最可爱、最漂亮、最活泼的小女孩。虽然只有十岁,但她的心灵非常的美。
有一次,年过六旬的孤寡老人李奶奶买菜回来,走路颤颤巍巍的。妹妹看见了,连忙跑过去关切的说:“李奶奶,您列了吧,我帮您拿着吧!”说着,便去帮忙领着篮子。李奶奶高兴地说:“温馨越来越乖了,懂事了!”像这样的好事,妹妹还做过很多很多。这就是我的小伙伴——梁文馨。它是一个外表温柔、文静、美丽、很果敢的女孩儿。望着她美丽而朴素的情影,我不禁对她肃然起敬。