今天要去春游,我整晚都在做有关春游的梦,突然我梦见我迟到了,被惊醒了。我走到窗前,拉开窗帘一看,外面还漆黑一片,真是伸手不见五指呀!我看了看时钟,“啊,才凌晨1点半呀!”真是扫兴,我又躺在床上,睡了起来,可怎么都睡不着,就数起羊来,直数到400只羊才睡着。可是一睡就睡到了七点半。
突然,有人一直在推我,边推,边说:“天天,快起床,不然就要迟到了。”我立马起身来了个鲤鱼打挺,冲着妈妈喊:“你为什么不早叫我起床呀,万一同学们已经排队走了怎么办!”我一边手忙脚乱地找衣服,一边报怨妈妈。妈妈说:“别急,不会迟到的。”穿好衣裤,背起书包就想走,妈妈就拦住我说:“不吃早饭怎么行呀!”
不知道为什么,今天的早饭没吃几口就饱了。我把所有的饭菜都塞进了嘴里,跟妈妈挥了挥手,马上跑走了。
到了学校,同学们全到齐了,可是老师还没来。想起今天早晨的事,我自己都觉得好笑。