旅游作文300字
周末,带天天参加我们部门组织的活动,到浙西大峡谷旅游。
同行的还有一个5年级的小姐姐。一路上,两人玩儿的很好很开心。走过第一个吊桥的时候,别人晃动,他们有些害怕。接连走了几个吊桥,攒出经验了。两个小家伙每次都冲到最前面,然后守株待兔,站在那里不动,专门为别人晃。看到别人摇摇摆摆的走过来,他们就很兴奋。
天天和我一个同事特别好,没聊几句,就和那个阿姨混熟了。然后别人问我同事的老公,在哪里工作。他说在马自达。天天听到了,随后就多了一个“马自达”叔叔;还有一个同事,穿了一件黑白条纹的羊毛衫,她看了一眼,直接称呼为“斑马”叔叔;倒是对我们经理很尊重,直接称呼他为老板。
老板让她跳个舞,天天讨价还价,说:你唱歌我才跳舞。老板也答应了。果然,晚上卡拉OK的时候,老板在那里唱歌,天天就给伴舞。说是跳舞,其实就是手脚并用,或者说是全身运动。一首曲子下来,她累的满头大汗,来了一句:妈妈,这首歌曲太长了!我说你累了就不要跳了啊,天天一本正经的说:不行,答应别人的事情要做到。