洗澡的作文300字
晚上,写完作业,我和同学到院子里一起跳绳玩,刚玩了一会儿,就热的我汗流浃背,身上像有千万只虫子爬来爬去,我立马跑回到家冲进卫生间去洗澡。
打卡水龙头,浴缸里接满了水,我躺在水里,眯着眼睛,感觉自己好像奔跑在沙滩上,舒服极了。突然,妈妈就站在我跟前,说要帮我洗头,我心里十万个不乐意,央求妈妈可不可以明天洗头?我喜欢玩水但是不想洗头,洗头时候水会流进鼻子、嘴巴里面,让我感觉呼吸困难,很不舒服。妈妈说很快洗完头,可以让我多玩会儿水,我勉强同意,憋足了气,妈妈一口气给我洗完了头,看来洗头还能练憋气功夫了呀!我站起来擦身上时,看到水面上白花花的泡沫,用脚当船桨划呀划,咦!泡沫全没了,它们去哪里了呢?我心里很疑惑。
洗完澡浑身又干净又凉爽,心里也感觉美滋滋的。