回家作文300字
我和刘明两个人回家的时候就准备吃火锅,因为火锅比较方便快捷,最主要的原因之一就是我们未来几天可以有吃的东西了,也不需要耗费大量的时间!
我们下火车以后就坐公交车一直到了车站,然而却没有选择坐公交车回家,因为在我家周围根本就没有超市,所以不得不选择走路回家,在回家的路途上买火锅材料!
如今已经是夜晚了,虽然天色没有完全漆黑一片,可是许许多多的路灯已经打开了,我们两个人并没有选择去大兴超市,因为这实在是有一些耗费时间,而且我们今天吃火锅买的东西并不是很多,随意就随便买了一些!
可是买其他东西的时候就遇见了困难,刚刚开始的时候刘明准备买一些水果,我觉得过一会再看,因为手里已经有了东西,而且这里距离我家还有一些距离,可是后来就没有看见再有人卖水果;还有就是当我准备买馒头的时候,才发现原来馒头店的馒头已经卖完了,最后还是打电话给爸爸问了一下附近是否还有其他的地方,可是没有想到馒头店就在前方!