回家作文300字
今天,阳光灿烂,我们小组举行帮助他人、乐于助人的活动。
玉朋爸爸给我们发了帽子、手套、衣服等等,我们将在汽车站进行“帮助他人,快乐自己,把爱带回家”的小小志愿者实践活动,我们先拍了个温馨的全体照,就开始完成任务。
我们小组有9位小朋友参加了活动,在志愿者协会阿姨的带领和帮助下,我们开始行动起来。首先,我和同学给服务员阿姨和司机叔叔送新年礼物,还和他们拍了照呢!我们开始服务了,有的同学验票,有的同学帮忙搬东西,我就选择后者,我帮别人搬东西给他时,他们都微笑地对着我,车站的旅客和工作人员都表扬了我们,我很开心。
大家都知道家是多么温暖的地方,要回老家过新年的人有多辛苦,要排队买票,提着重重的行李……愿我们的小小行动,让他们回家的心情变得更好,让更多小朋友都有家长的陪伴!
最后,周老师表扬了我们的行动,在这次行动中我们收获了很多!