国庆作文300字
去年的国庆节前,为了迎接全省旅游发展大会在铜仁召开,铜仁打扮得美丽多姿。
那天天还没黑,我就迫不及待地叫爸爸带我到西门桥上去观赏“梦幻锦江”。当我来到锦江河旁,才发现这里早已是人山人海,热闹非凡……这时天渐渐暗下来了,锦江河上漂亮的游船载着游客顺河而下,畅游锦江。看着华丽的游船我陶醉其中,心想:也许船上的人也把我们当成了一道美丽的风景!环视锦江,五颜六色的彩灯装点着的一幢幢大楼,勾画出高大建筑物的雄伟轮廓。此时的锦江如梦如幻,如诗如画,真是美丽极了!
接着,爸爸又带我来到锦江广场,广场中央鲜花和彩灯组成的“欢度国庆”四个字十分耀眼。周围的霓虹灯把广场打扮得分外妖娆,十分迷人。到了八点钟,开始放烟火了。一排排烟火“嗵!嗵!嗵!”冲上天空炸开了。有的像菊花,有的像孔雀开屏,有的像天女散花……看得我眼花缭乱,心潮澎湃,我真想自己也是那绚丽的烟花,去俯看美丽的锦江,去装点迷人的铜仁……
这一夜,为铜仁的旅游发展带来新的曙光!这一夜,给铜仁的未来带了希望!这一夜,让我永生难忘!