秋天到了,秋姐姐穿着五颜六色的衣裙来到了人间。
她把叶子变成了金黄金黄的,满地的枫叶就像数不清的金子。枫叶越堆越高,不一会儿,大地就变成了金色的海洋。
她又飞到玉米跟前,在玉米身上一点,玉米就穿上了金黄的衣裳,头发腼腆地垂到了衣领上。
她又飞到花生地里,却没有发现一个花生。原来,花生都躲在泥土下面。正睡着懒觉,等着农民伯伯来叫醒它们。秋姐姐笑着吹了一口仙气,花生娃娃睡得更香了,长得也更胖了。
她又飞到果园里,看见无数红通通的苹果挂在树上,就像一张张孩子可爱的笑脸。
她又飞到石榴面前,她像小孩一样逗石榴笑,结果,石榴都笑破了肚皮,露出了亮晶晶的红玛瑙。
最后,她又飞到花园,把菊花变成了五彩缤纷的星星,那是秋姐姐送给人们的幸运星。
秋姐姐,您辛苦了!感谢您给大地带来一片金黄,给人们带来了丰收的喜悦!