乐园作文300字
每个人心中都有一个乐园,每个人心中的乐园都不一样,我心中的乐园更是与众不同。
乐园的地板是用雪白的棉花糖做的,还有一个很大的过山车。过山车的轨道是用木条一个个拼成的,过山车的车身是用朱古力豆做成的,用香浓的蜂蜜把朱古力豆连在了一起,过山车就可以玩了。还有那个有三十米高的摩天轮,上面的每个舱门都是用一朵朵白云做成的,让来游玩的人都体会到了在云中的感觉。
整个乐园都是用好吃的做成的,阵阵香气萦绕在乐园里,让人忍不住流口水。乐园里还有一个免费的快餐店,里面的东西都是免费的,玩饿了就可以饱餐一顿。每个在乐园里的小孩子都可以得到五颜六色的气球,孩子们都可以享受到快乐。
如果你不开心,我推荐你一定要来乐园里玩一次,那么等你出去的时候,一定会带着笑容。如果你来的时候是高兴的,那么出去的时候你的快乐会翻倍。
这就是我心中的乐园,我希望大家都能来我的乐园,体会人生中最简单的快乐。