乐园作文300字
姥姥家可以算是我的乐园了。
我每次去姥姥家都很开心,走的时候总是不想走。我每次去都让姥姥搂着睡觉,我还经常说:“因为这个臭宝宝害得我不能每个星期都来,好不容易来一次当然得让姥姥搂了。”
每次去姥姥家都玩得不亦乐乎,尤其是马欣然妹妹和马兜妹妹也来的时候,还有一些小孩可以和我一起玩了。马欣然和我一样喜欢姥姥,有时候她都和我“抢姥姥”,争着要和姥姥一起玩。两岁半的马兜妹妹又可爱又调皮,和她一起玩也是一种乐趣。
我到了那里以后,当没有小朋友和我玩也没事干的时候,我喜欢拿起扫帚,把屋里屋外、院子里和大门口的坡道上。瞧,图片中的我正在清扫大门口的坡道呢。
在那里,我也喜欢我的姥姥姥爷,他们看起来慈祥、善良。没事的时候,我喜欢和姥姥姥爷聊天。我喜欢听姥姥讲故事,喜欢看姥姥编帽子;我喜欢和姥爷聊天,和他一起在地锅上一起煮饺子、烧豆汁。总之我就是喜欢他们。
我实在不想一点点长大,因为将来,我上了初中、高中,最后考上大学,走向工作,哪里还会有时间经常去姥姥家呢?