乐园作文300字
周末的早晨,我起得很早。我和爸爸要重去凤凰山主题乐园游玩了!
进入乐园,我直奔自由落体和过山车项目,那是因为去年我身高不到1.4米被拒之门外,今年我已经达到了要求,所以我要全玩遍。我先在自由落体区排队,可是,当我看到哥哥姐姐坐在上面都在大声尖叫时,我的脚也不自觉地发抖起来。等我坐上去时,我紧紧地抱住护具,脑子里一片空白,耳边只有广播的数数声“五、四……”,还没数完最后的“一”,我一下子“飞”了起来,然后在半空中停留了几秒,突然又从半空中掉了下来,我害怕得叫了出来……下来后,我发现双腿已经发软了。现在我终于知道为什么太小的孩子不能玩这么刺激的游戏了。
然后我又去玩了过山车。过山车最可怕的是连续360度旋转,像是要把人甩出去一样,而且速度极快。接下来我们又玩了海盗船、扭转乾坤、大舟冲浪……