春天作文300字
春天悄悄地来到了人间,花儿微笑着欢迎春天,小草挺拔地站在路旁,像一个个士兵在巡逻,鸟儿和河水唱起了一首动听的歌……春天来到了田野,把田野变得五彩缤纷。
你看,小路旁的野花咧着嘴,笑了,勤劳的小蜜蜂一大早就来采蜜,蝴蝶也赶来了,它们在空中美滋滋地跳着春天的舞,引来了一大批观众,观众们一齐鼓掌,赞美着春天。
走进果园,满园的花儿张大嘴巴,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”一片片粉嫩嫩的桃花,像美丽的朝霞;雪白的梨花宛如一只只白色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。还有杏花也露出了俏皮的脑袋。
抬头看一看天空,;蓝蓝的天空中飘着几朵白云,这些白云形态各异,有的像小狗,有的像绵羊,有的像小鱼……可爱极了。北方的小燕子也成群结队得飞回来了,为春天增添了许多生趣。
迈步在田野里,感受着春天的气息,顿时觉得心情舒畅,神清气爽。