黄河作文300字
今天天气很好,姐姐因有事要去黄河,所以我便跟着他们一起去了。没想到我这一去,有惊有喜。
开车到黄河大堤后,我们下车步行去黄河滩。姐姐在一旁跟别人说话,我便自己找东西玩。拿着一根棍子在河滩上写写画画,一个念头一闪而过,我应该给爸爸妈妈留个纪念。我便写下“爸爸妈妈我爱你们,崔路明留”。我还在河滩上画了小花,动物。还用泥巴做了一块巧克力,像极了,可是就是吃不了。玩着玩着,我看见旁边有更稀的泥巴,便走了过去,没想到的是,我一踩那片泥巴地便滑倒在泥里。顿时,泥巴爬满我的身上,就像个泥娃娃。姐姐看到后哭笑不得,又没有可以换的衣服,最后给我找了个袋子,让我盖到身上。所以,我们后面的行程都有一身泥陪着我。
我们一起去附近的村庄摘梨瓜,我才知道梨瓜是长在地面上的,我们就在满园的草丛里找果实。我们还在树上摘桃子,又大又甜。临走时,一个认识的叔叔还送了我们两条大鱼,黄河鱼。
我们带着果子和鱼回家,当然,还有我的一身泥巴。