乡村作文300字
虽然城市非常繁华,但是乡村能给我们不一样的感觉。
有一天,我们一家开车去乡村游玩。到了那里,一开车门,就看到两排大柳树在风中摇摆着头发,鲜花的香气迎面而来,我感到非常惬意。稻田里的农民伯伯在忙着收割自己的庄稼,我看着他们满怀着丰收的喜悦的面庞,于是我也去实践了一下——去苹果园采摘苹果。到了苹果园,一眼看到的就是高高的苹果树和苹果树上红红的大苹果。我感觉这些苹果特别甜,就踹了一下大树干,掉下来了一个苹果,我迫不及待地拿起来咬了一口,啊!好甜呀!
吃完了这个苹果之后,我又想:这树上的苹果有大有小,有红有绿,如果吃一个小青苹果,会有什么味道?想完,我就爬上了树干,登上树枝,摘了一个小青苹果,咬了一口,啊!好酸啊!最后我把书上的所有的红苹果都摘了下来放进了竹筐,然后满怀着丰收的快乐回家了。
乡下的生活太美了,我爱乡村,我以后要经常到乡村玩!