风的作文300字
和风夹杂着絮阳,吹拂过厚厚的稻草,带动风力发电机悠闲的转过。清新的草香伴随着闲适的心情一路飘荡在我们前往斯洛伐克的路上,朴实无华,却美丽如梦。
斯洛伐克像一个童话。在斯洛伐克温婉流淌的多瑙河边伫立的是红色的城堡,红色城堡旁是细致地用石块铺成的步道,步道角落上的是粒粒碎花,这一切都散发着阵阵夏天的味道和着风溶解在温暖的空气中,辗转成一首无声的夏日之歌。
城堡宽畅华丽,从下往上看墙壁的顶端似乎可以掠过白云,皇后给女儿的这样礼物,我看到的不止是奢侈,还有一个母亲想要尽自己所能给女儿最完美的爱的心。
这里的居民长年生活在多瑙河畔,性格也像多瑙河般温和而干净,他们对"谢谢"毫不吝啬,对我们也十分友好。我曾那样想像:如果我住在这里,我会在阳台外面种满满一盆盆金色的小花,看着城堡做着公主的梦。每天清晨牵着一条有着金色长毛的拉布拉多犬走在铺满落叶和碎花的多瑙河边的石头马路上散步,并对所有见到的人微笑。多么美妙的生活!
风,美丽而轻柔,但总是逝去匆匆,留下一丝美好;就像回忆一样。但是,风留下的痕迹,终究会泯灭,而是回忆却不同,回忆在脑海深处留下的那道美丽的痕迹,是永远不会消失的!