漫画老师作文300字
我的漫画老师是我三年级时的科学老师。
我们都叫我们三年级时的科学老师叫做倭瓜老师,老师的眼睛不大也不小,戴着一副眼镜。个子适中的,我们之所以叫他倭瓜老师,是因为她的脸型,因为她的脸型是上面小下面大。脸型像个倭瓜。我们老师每次上课前,走到班里都要伸一个丁字的手势,意思是让我们停下来不要再说话了。老师每次让同学回答问题都会让同学站到讲台上面回答。一般都会让多个同学来回答问题,如果连续回答多个问题,而且都对了,老师就会称他为科学课上的一枚学霸。
如果回答问题错了,老师就会让他回到座位上再想一想。
科学老师讲课很幽默,他会用各种方法和语言让我们笑。这也让我们感到科学课很有趣。
如果在科学课上犯错了,老师也不会批评,而是把他的错误说给他听,然后让他以后不要再犯了。
老师给我们在科学课上带来了无穷的科学知识,也给我们带来了无穷的快乐。