我爱打乒乓球作文450字
假日里,我经常和张叔叔、师奶奶打乒乓球,他们也总夸我打得好,有时我们打两个多小时,我都不感到累。课间,我也会争分夺秒,和同学们拼杀几个回合。
我读三年级时,县体校在我们学校招生了。我每次看见体校的同学乒乓球打得特好,我心里羡慕极了,就吵着闹着要在体校学打乒乓球,家人同意了,我高兴得蹦了起来。
我们家离体校约有5里路,我训练的时间是周一至周五晚上7:00~9:00,双休日是上午9:00~11:00。一年多来,不论刮风下雨、严寒酷暑,我都坚持去体校打乒乓球。在体校,教练耐心地教我打乒乓球的各种技术,慢慢的,我学会了扣杀、削球、拉球、搓球……每次与教练训练后,小伙伴们之间都会有一场激烈地比赛,尽管我打得大汗淋漓,但我还是非常高兴。
打乒乓球已经成了我的爱好,它给我带来了乐趣,带来了健康,也让我认识了很多朋友。