《秋》的作文300字
秋姑娘迈着轻快的脚步,悄悄地来到人间。
秋姑娘来到了果园,她抚摸了一下果园,所有的果子都熟了。石榴开心地咧开了嘴。苹果红红的,像一个个小灯笼。葡萄紫的像一个个紫水晶。香蕉弯弯的,像一个小月牙。柿子吃得饱饱的,把树枝都压弯了,好像在给我们鞠躬。橙子金黄金黄的,像一个金色的棒球似的。
秋姑娘来到树林里,她唱着秋天的歌,树叶都变得色彩斑斓。红的似火的枫叶,在空中飘来飘去,又落到了地上,变成了一条红地毯。金黄金黄的银杏叶在空中飘动,像一只只黄色的蝴蝶,在空中跳起了舞来,最后落到地上,给大地盖上了一层被子。
秋姑娘来到了庄稼地,走了一圈,庄稼就全都熟了。玉米穿上了一件金衣服。水稻也换了一件新的雪白色的衣服。高粱戴了一顶红色的帽子。
秋姑娘来了,给我们带来了丰收,带来了喜悦。