《秋》的作文300字
在一个盛夏将走而未走,初秋隐隐露出端倪的午夜辗转反侧难以入眠,只因那个无法预知的未来。
这个月的上空飘浮着许多异域的因子。
有尘埃落定后的踏实,也有对未来不确认的千万个未知。
貌似这盛夏的初秋,热情不减,却多了几分收放自如的内敛,从含蓄走到成熟,从夏天走到秋天也是必然、隐约着提醒着人们人生是不可逆转的。当好的、坏的、成功的、失败的、悲伤的、开心的、、、无数点滴日积月累。你会发现自己的心胸足以承载。
午夜是最容易让人们梳理纷繁的思绪、映着床头灯橘色的光晕,曾经的铭记画面,未来得遥想忽然变得活灵活现。有人说,人生是用来回忆的;有人认为人生是用来平淡且反复无常中度过的。其实这个问题,仁者见仁、智者见智,也许人生本来就没有答案、根本就是无解的一道题目,只要身边不乏挚友和知己相伴,耐人耐己以知足啊!呵呵、想起我们朋友之间说的一句玩笑话好好活着吧其实何曾不是呢。。。