校园景的作文300字
我是五十七中学的一名学生,在我们的校园中,春夏秋冬四个季节是截然不同的。
春天是一年开始的季节,校园里,春意盎然,俗话说:一年之计在于春。并且,我还听老人们说:只要春天过的顺顺当当的,一年都会很顺当。
夏天是一年中最炎热的季节,同学们脱去了棉袄和外套,换上了短裤短袖,看着大家大汗淋漓的样子,我仿佛想到了大家在操场上跑步、打球、射箭,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。
秋天是大丰收的季节,是农民最喜欢的季节,而我们则迎来了新学年的第一学期,我们新初一和新高一的同学们都认识了新同学、新老师还有新朋友。
冬天是最冷的季节,在清晨,窗户上结下了一层薄薄的霜,每一个人都翻出了压了一年箱底的秋衣、秋裤、棉袄还有羽绒服。我忘了说了,在校园中,冬季是四季中最美的季节,地上遍布落叶,但有的时候也是气人的,凛冽的寒风一吹,冻的你瑟瑟发抖,每一个关节好像失去了往日的灵活,变得非常僵硬,在课堂上,听着外面哗哗作响的落叶,好像在对着某些人或事物诉说着什么。
冬季在大多数人心中,是讨厌的,是可恶的,因为它带个人的不是欢乐,而是寒冷。在我心中,它是最美的,因为,他在我的心里,是最有生机的一个季节。