校园景的作文300字
人爱水平如镜的西湖,有人爱波澜壮阔的大海,有人爱“山水甲天下”的桂林,有人爱雄伟壮观的长城,有人爱高险峻拔的泰山。然而,我却爱那平凡的校园,校园虽没有西湖的美,没有长城的雄伟,亦没有桂林的名,但它却别有一番风味,是我心中最爱的地方。
我爱校园,爱校园的景。
清晨,阳光洒下了点点光辉,一棵棵苍天大树挺立在校园四周,好似一个个守卫着家园,那挺拔的身躯,大有我与家园同生共死之意。四个花坛分布在学校四周,各种花朵在这片小天地中争奇斗艳,红的,白的,粉的……五彩纷呈,唯恐他人抢了风头,好像这是选美大赛似的。几栋教学楼挺立在花坛周围,好似这木头似的东西也爱美一样,都争着要当护花使者。
晴天的校园美,雨天的校园更美。
一棵棵挺拔的大树接受着上天的恩赐,沐浴在雨中,一朵朵争奇斗艳的花儿在雨中也不忘展现它们的美丽容颜。一颗颗珍珠似的雨点接连不断的掉下来,形成一幅校园雨景图。
晴天的校园美,雨中的校园美,雾中的校园更别具一番风味。