我们是地地道道的中学生,好不容易努力从初三升到这所全市一流的高中学校,这其中自然少不了初中三年的拼搏,回想当初的努力,现在却整天不读书,无所事事,真的很对不起自己。以前我的汗水现在都成了白开水,没一点咸的滋味。
当进入这所学校的时候,曾发誓要好好读书,取得怎么样的成绩,现在呢?不但没进步,反而……
哎!现在的壮志雄心早如伊拉克的战争停止而消逝,又回想起以前初中那些成绩不好的同学的话:“读书难,读好书更难。”现在倒颇适合我!
每次父母的唠叨都当作耳边风,每次吊儿郎当的上着没一节课,每次考试卷上不及格的分数,都可以使我深思几个小时,这还是以前那个充满斗志的男生吗?还是当初爸爸妈妈的乖乖儿吗?
高三的学长们要高考了,我还有多长时间呢!考不好他们能怎么样呢?我不知道。但我知道我又要期末了,我考不好是没好日子过的,所以以后的日子应该好好读书了,是应该念一点了,希望大家支持我!