校园的趣事作文300字
上学这一段时间来,校园里发生了许多有趣的事,随着时间的流逝,许多已经忘记,但有一件事让我记忆深刻。
那是刚上一年级时,第二节下课后,我和同学们到操场上去做广 体操,同学做的是千姿百态一点也不整齐,东张西望,看的同学们自己都想笑。
第二次再做广播体操的是时,老师让我们看着呢高年级的同学做,只见高年级的同学迅速站好队,横看齐,竖看齐,真棒。广播操的音乐响了,他们一节一节地做着,身臂齐,弓步齐,就像一个人在做似的,没有一个人做错的。难做的跳跃,仍然做得齐,非常好看。他们踏步,摆臂都很用劲,动作敏捷整齐,没有一个摇头晃脑,也没有一个东张西望的。
我和同学们,也学着高年级同学的样子做了起来,做的比以前好多了,我边做边想:我什么时候才能和他们做的一样好啊!
随着时间的推进我们已经学会了做广播体操,但看到一年级的小同学做广播体操时,不由得想起自己上一年级时做体操的样子。
校园生活给我们带来了无限的快乐和欢笑,我喜欢这美好的校园生活。