很难忘的作文300字
今夜是个难忘的夜晚。我们班同学、家长和老师共同举行了一场圣诞狂欢音乐会。其中的每个节目都令我久久不忘。
首先是大家一边唱一边朗诵《三字经》。每个人都声音洪亮,口齿清楚。大家都想把最好的一面展示给家长和老师们,很快我们就朗诵完了。朗朗书声还在绕梁的时候,三个天真可爱的小女孩就走上舞台,朗诵他们准备已久的《弟子规》。在观众的掌声中又迎来了“背诵古诗七首”这个节目。而我,正好是第五个。当上百双眼睛盯着我看的时候,我紧张得心里像揣了一只小兔子,怦怦直跳,手心一直冒汗!虽然我有一点感冒,但沙哑的声音阻挡不了我内心的激动,我很有感情地朗诵了一遍。
令我印象最深的是刘纹玲的拉丁舞!映入眼帘的是一个穿着紫色衣服的小仙女。欢乐的舞步使我眼花缭乱,她的眼神中充满了愉悦。三首乐曲之后,精灵般的她走下舞台。我默默对她竖起了大拇指。要知道:台上一分钟,台下十年功啊!最后同学们一起唱了“红领巾心向党”这首歌,歌声嘹亮有气魄。在雷鸣般的掌声中我们结束了这场联欢会。
今夜无眠,联欢会让我难忘,希望明年的圣诞联欢会有更多惊喜!