我怀着无暇的怆憬来到了五云山素质教育基地!
我分到了102寝室,第1天下午推豆花课我品尝了可口的豆浆。晚上观看了防火训练片,回到寝室做了300多的下蹲和几十个交叉跳,洗漱完毕我太累就早早的睡了。
第二天,上午我学习了逃生训练,这将成为我人生中最大的财富。下午的烧烤课让我体会到了自己动手丰衣足食的乐趣。晚上我们学习了‘‘我相信’’的手语,回来做了100个下蹲就睡觉了。
第三天,上午是泥塑,我做了一个凹外花碗,里面闯了一个骰子。下午是扩展训练,我没有过第一关落下悬崖了,后来都过了。哈哈哈哈,我还可以吧!晚上我们举行了文艺晚会,我班的彭晓娟以她优美的舞姿获得了一阵阵的喝彩声。
第四天早上我们上了小鲁班,我做了一个房子作纪念品。最后我在五云山总结大会上被评为优秀学员,颁发了优秀学员证书。
我们要走了,可我却依依不舍不想离开!