昨夜,我梦见我捡到一只小狗!
那天上午,我捡到了一只又脏又臭的小狗。我把它带回家,把它洗干净。它的毛发又黑又黄!在阴处是黑的,在阳光下是黄色的!我给它取了个名字叫“lαki”!
我想带它出去玩玩,又觉得它刚捡回来,可能有点不习惯。所以,我找了一根又长又结实的绳子,系在了它的脖子上。不紧不松,也不会掉出来!我们准备带它去风光带转转。一路上,lαki一直蹦蹦跳跳,有时候在草地上打滚,有时候嘴里扯几片树叶玩儿。
很快就到了河边,lαki一直开开心心地在水边小桥上跑来跑去。跑完这边又跑那边,我的脑袋都要被它转晕了。我拾起一块石头,往河里一丢,‘扑通’,水花溅起来了。lαki以为是鱼,直接跳下去了。哈哈,lαki没找到鱼,还洗了个冷水澡。我们又转了好几圈,就回去了。lαki回去的时候。还是像去的时候一样,还是蹦蹦跳跳的。上午过得真快乐呀!
忽然,那可恶的闹钟从我的美梦中唤醒来!我只能乖乖去上学了!我真想把这一天的梦做完!