7月12日下午,我坐上中巴车前往宁波舟山,开始了我人生的第一次夏令营!我不知道他是怎样的生活,但是我觉得离开妈妈挺可怜的,内心有些排斥但是又有些希望,希望他能带给我奇迹和快乐!因为妈妈这样告诉我,你只要参加过一次,你一定会喜欢上她的,每年你都会想参加的!
7月13日,早上七点钟起床,我就开始了我的夏令营生活,我被安排在“独立营”,这个营就是专门培养小朋友的独立生活能力,所以小朋友们一个人一个房间。我们坐着轮船来到舟山,在教练的带领和教导下,我们对着自己的队旗发誓。大家都很期待。接着大家参观了沿海渔村,徒步爬山,海边拾贝等很有趣的活动,小朋友们玩的都很开心!
这次夏令营中,我不但学会了自己独立性,而且我学到了很多知识,交到了好朋友,学会了自立,自强,团结,合作,和感恩!
我希望以后我会有更多这样的机会!
谢谢爸爸妈妈的爱!我很幸福!