《变化》的作文300字
妈妈养了三盆绿萝,他们每天都有变化。
第一天,绿萝的叶子们个个挺直了身子,就像哨兵一样立在那里。第二天,绿萝的叶子自然的垂了下来,感觉很像一位老人一样垂着腰,我心想:第一天还好好的,第二天怎么就会这样呢?
第三天,他们吹得更厉害了,他们垂的的就像小姑娘的辫子一样,那时候我的心情有一点好奇!于是我就带着好奇心去问妈妈。原来绿萝的叶子会越长越沉越大,所以撑不住就垂了下来。
绿萝为什么会长这么高呢!它有什么好吃的吗?没有,他它唯一吃的东西是水,给绿萝浇水很简单,因为它的花盆是从里面有一层,外面也有一层是透明的,两层之间有很大一段距离,里面是放水的,只要把水倒进去灌满水,然后他每天就会喝水,如果水被它喝完了,就再给它灌满还让他喝。
观察好玩又有学习的知识,还有很多东西。