朋友的作文300字
我有一个多才多艺的好朋友,她个子高高的,身材偏瘦,一头长长的辫子搭在整齐的衣服上,一双炯炯有神的眼睛时刻充满了正能量,小小的嘴巴能说会道,微微一笑那两个笔尖似的虎牙就探出来了。你知道她是谁吗?哈哈,一定没见过,她就是我的好朋友——左远晴。
记得每次放学路上,她都会从书包里拿出那个木琴,叮叮咚咚地弹着,一会儿弹一首《告白之夜》,一会来一首《气球》,汽车的鸣笛声夹杂在里面,过路的人听着曲子,都时不时地回过头望她,她则继续哼着小调边走边弹,我们跟着她一起走。
到了她家后,她将那个木琴放下,弹尤克里里,不大一会儿就坐在那儿弹奏起来了,而我只是在一旁安静地听着。
她一手握着琴的柄,一手在琴弦上拨动,从低到高从高到低,每弹一下还有节奏地拍一下琴身,每个音都那么准确,这时仿佛一切都停止了,我陶醉在音乐里。高潮部分声音洪亮速度快,低音部分声音低沉速度慢,仿佛面前有人正进行着古典舞,也或许跳起了美妙的华尔兹,听着听着,我眼前仿佛出现了一个亭亭玉立的美少女邀请我与她共舞。
我的这位朋友确实了不起,我常常感叹有这样一位朋友真好!每天都能在她身边听到悦耳的音乐,当然了,她也会成为你最好的朋友。