喜欢老师的作文300字
朱老师是我们的语文老师。不要以为教语文的都是女老师,朱老师就是男的。
朱老师很高大,40岁左右。他喜欢把前额的头发弄翘,那样显得很精神。月牙般的眉毛下是他圆溜溜的眼睛,双眼皮,炯炯有神的样子。朱老师高高的鼻梁上总是架着一副眼镜,他笑的时候,眼睛会眯成一条缝,特别好看。
朱老师很幽默。还记得上《维生素C的故事》这一课,朱老师让我们发挥想象,得了坏血病的船员们把哥伦布留下的食物全都吃完了,船员们就到森林里找东西吃,会找到什么东西呢?有的同学说挖到了野菜,有的同学说摘到了果子,有的同学说拔到了萝卜,有的同学说挖到了土豆……朱老师听到“土豆”两个字,便说,他可以用土豆两个字编成几句话,还能把这几句话说成日语。同学们都不相信,朱老师就说:“土豆哪里去挖?土豆郊区去挖,一挖一麻袋,一挖一麻袋。”朱老师说完后,同学们都大笑了起来。朱老师总是能把原本枯燥的语文课讲得有趣起来。
回家后,我常把从朱老师那儿听到的笑话讲给爸爸妈妈听,还没等我说完,爸爸妈妈就乐了。
感谢朱老师,让我们在学习中感受到了乐趣。