在操场的作文300字
星期五中午午休时,我叫上几个好朋友到操场去打一场乒乓球比赛,他们都答应,于是一场大战就在我们之间展开了。
第一局双方就派出了高手:泮张勇和叶佳心。开始,两人就僵持了十几分钟,后来,我们队的泮张勇看准时机,便用力扣杀,结果叶佳心来了个反扣,原来我们都中了他们的计了。第二局,大家都决定让我去对阵叶佳心,我犹豫了一会儿,便上了阵,我先发了一个上旋球,他轻而易举地打了回来,我有点心急了,这时,他意外地来了个扣球,“好机会。”我心里暗想,使出了必杀技,球便擦网而过,他扑在了球板上,不过还是没接住球,叶佳心,这位高手终于被我打下了台。后来,我们队节节胜利,可对方的最后一位队员——叶正彪,却一次次消灭了我队的老将,我心中有些不服,便冲上去和他一决高下,谁知他发球我也接不住,最后,我队大败于对方。
这场乒乓赛结束了,但我不服输,暗暗下决心苦练球技,期待有一天,再与叶正彪交锋。