时间到了20xx年,我早已大学毕业了,我的生活发生了巨大的变化。我成了一名科学家,我家的生活可有趣了。因为我发明了许多新奇的智能家庭用品。地面不用扫了,只要按一下清洁按钮,地面就变干净了。电视也不用买了,只要按一下遥控,墙壁上就出现屏幕了,自动播放我喜欢的电视节目。玩具轻轻一推,他就能跑很远。书包也不用背了,因为现在都使用笔记本电脑,所有资料都存在里面,用电脑学习既方便又快捷。开门不用钥匙,只要用手指按一下指纹按钮。门就会自己辨别是不是主人。如果不是主人,他就会自动发出警报报警。
更有趣的是房子地下安有轮子,可以随意推动房子,根据自己的需要改变位置或方向。卧室里的床也很奇怪,睡觉的时候,如果背痛,你可开动自动按摩按钮,就会有一双无形的手帮你按摩,让你不知不觉就进入了甜美的梦乡。
开车也不用担心会超速,因为安装了超声波感应器,它会根据不同的环境自动调节速度。
未来的生活真是太美好了,给你带来方便、舒适和健康。让你天天快乐,天天幸福。你期待面前?