街道上随处可见许多五花八门的商店,都有不同的用途,相同的是它们都能为人们带来便利。
我每天的早餐大部分都是吃“面包”,因为它可以快速提供我许多热量和养分,让我很有精神。我想开一家“梦幻邮轮面包店”,让大家都能充满活力,我的面包店开在一艘大邮轮上,航行在世界各大洋。我的梦幻面包店里还有两只可爱聪颖的机器人为旅人们服务,邮轮上的物也有许多各式各样奇特美味的面包图案,让人叹为观止,像是童话王国。
油轮上开放DIY课程,让旅客都能感受到做面包的乐趣;巧克力和草莓的舞会,香蕉和枫糖的完美搭配,绝妙的组合,融合在面包的香气中,让人赞不绝口,尤其是蓝莓岩浆面包”,香甜的蓝莓散布在岩浆巧克力上,诱人滋味,含人垂延,是您不能错过的选择。
在航向各大洋的旅程中,看着各国游客惊讶的眼神,听他们用各种语言称赞我梦幻的面包,就像大家给我支持与肯定,也是让我进步的原动力,让我继续研发梦幻美味的面包,带给客人们更多的惊喜与感动,为旅程留下难忘美好的回忆。