朋友的作文300字
他是我的朋友。他长着一张瓜子脸,尤其引人注目的是他那长长的头发,就像一个女生。最重要的是,他是一个非常优秀的人。
羽毛球迷
他打羽毛球非常厉害。记得有一次我和他一起打羽毛球,他先发球,只见他一手握着羽毛球拍,一手拿着羽毛球,调整好姿势后,他一下子把球打了出去。只见羽毛球飞啊飞,如同一只灵巧的小鸟在球场来回穿梭,我压根不是他的对手,几局以后我便气喘吁吁,败下阵来。
“小书虫”
他非常爱看书。记得有一次我去他家玩,发现他不在楼下。他妈妈说:“他在楼上看书,已经看了一早上了。”我来到他房间,发现他正盘曲着腿,靠在书架上看书呢!我连连喊了几声名字,他才回过神来。你看是不是十足的“小书虫”?
“小小达芬奇”
他擅长画画,特别是画飞机,只见他“刷刷刷”地在纸上随意画几笔,一架栩栩如生的飞机就跃然纸上了。
这就是我的朋友——陈思成,我发现他的优秀是因为他做事情总是格外专注,我希望向他学习,成为一个优秀的人。