朋友的作文300字
朋友是太阳,在任情况下,朋友是不可缺少的一种意义,它在—阳光下。
阳光每天都无私地覆盖大地。人人都有接受阳光的权利。但,人不是孤立的。一个人人要在阳光下自由快乐的成长,总是有朋友一起走过。阳光下,你、我都是那么快乐。生活中,人的心情也是有着各自不同的境地。当你快乐时,你的心情充满阳光,朋友自然会告诉你,警惕你,你会变得更为谨慎,而不是忘我。但,并不是所有的时候心情都很sunny。有时,朋友会在—乌云间。
求学的路决不是一帆风顺。这一点,上帝和家长还有现实都会为你塑出这一切,偶尔太阳会被乌云所遮蔽,但几时你曾去向自然倾诉?不会的。朋友在这时会纷纷赶来帮你吹散乌云。有了朋友,自然,乌云会很快过去。朋友是阳光会让你铭记这一段历史。朋友是太阳,帮你驱散了乌云,阳光的温暖会贯穿你的心中。但,乌云有时会带来更严重的后果,更重要的是,朋友伴你在—暴风雨中。
前进的道路上,有时会电闪雷鸣,阻挡了前进的航向,但朋友立刻会为你驱散这一切。你是那么勇敢的喊出:来吧!暴风雨,我是不会认输的!我知道风暴之后是平静!你不会战胜我们伟大的力量!