照片的作文300字
时光匆匆弹指间,我已从一个脆弱的小婴儿变成了一个坚强的小女生。有一天,我无意间翻开了一本尘封以久的相册,我看见的第一张照片就把我的思绪带进了童年的回忆,那是一张小时侯的照片,我正带着一个假发哈哈大笑呢!
我从一出生爷爷奶奶。姥爷姥姥就很宠爱我,而爸爸妈妈则是把他们所有的爱都给了我。记得那是一张我刚出生一百天妈妈带我照的一张照片,那时,姥姥为了逗我笑,挨了我一个巴掌,但是,姥姥没有生气,直到把我逗得哈哈大笑的时候她才露出了笑容。
诚然,岁月如歌而过,我渐渐长大了,学的知识多了,姥姥也渐渐老了有一天,姥姥对我说:姥姥看见你身体健康学习好就心满意足了!他们不求的是回报,我惭愧了。
我时刻叮嘱自己,一定要好好学习,珍惜和姥姥在一起的每一天……