学校的作文300字
暑假马上就要结束了,很多人已经等不及了,恨不能马上就回学校,而我呢,上了这么多年的学,我一直都没有这种想法。
可能是我太幸福,在家的时候,有的同学要帮家里干活,而我家里虽然也在农村,但是我爸妈不舍得让我干活,在家的生活里是看电视,吃东西,睡觉,唯一的课程就是长肉。
我喜欢和家人待在一起,我又不是跟任何人都能相处的好,学校的生活并不是很顺心,也没有表现自己的机会,周六周日在学校的时候也是与手机为伴。
我是个特别恋家的人,家里有老人,我不想离开他们,和老人在一起的日子是减法,越来越少,说实话,我心里很害怕。我不够勇敢,在学校的日子里,很多事情都要靠自己,我害怕做错,很多事不知道怎么是对的。
每个人都是独立的个体,很多时候,会意见不和。我呢,又太敏感,一件事情反复在心里想,想的很多,自己也很累。
每当放假一回家的时候,在车上我就想到了走的时候,在快开学的那几天就会上火。虽然希望自己可以改掉这种想法,但是真的很不想回学校。