学校的作文300字
在椿树馆街上,有一所远近闻名的小学,那就是我的学校,椿树馆小学。
在学校门口的墙壁上有一和金黄色的大牌子,上面写着椿树馆小学。在阳光的照耀下,非常耀眼。
进了校门口,左边就是我门学校的光荣栏,里面挂着我们学校的许多奖状。右面是传达室。正清方式一棵老槐树,北面有许多柿子树,一到秋天,我们学校就果实累累的,每棵柿子树上都像挂着许多小灯笼似的。
南面就是我们的教学楼了,它中间的前面还有一个体操台,平时我们上午上完第二节课就出来上操。在体操台上还有一根又细又长的铁柱子,上面飘着鲜艳的五星红旗,周一的时候我们全校的同学都会集聚在操场上,举行隆重的升国旗仪式。
这就是我的校园,一个美丽的校园。