学校的作文300字
吉师附小,她像一颗明珠,座落在赣江畔。一走进校园,就能看见操场高高的旗杆上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。从门口通往操场的中央还有一些很整齐的树,树的四周用水泥砌成一个大圆形,旁边还摆上许多漂亮的花盆。操场的右边是一个宽阔的篮球场,那是我们锻炼身体的好地方。操场的周围有三座紧紧连在一起的大楼,就像一个“C”字,就是我们的教学楼。
第一栋教学楼三楼正中间是我的教室,是我们学习文化科学知识的地方。每天,同学们都端端正正地坐在教室里,认真地听老师讲课,细心地完成自己的作业。郭老师教我学会了拼音、造句和许多诗歌;罗老师教我们认识数字、做加法、减法、乘法。在学校里我还结识了许多新同学,大家在一起学习,在一起游戏,大家一起快乐成长。
在这美丽的校园里,我感到十分幸福和格外温暖。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我的校园。