学校的作文300字
我进教室找到了座位,刚放下书包,我一转头,“咦?我的书包呢?”原来这是新科技,会自动帮你放书包。
同学们陆陆续续地回到教室,就开始上课了。
老师进到教室,说:“同学们,早上好!我来介绍介绍这些新科技。当你找学校时,学校会自动出来,因为它会看你的校卡;你们的椅子可以自动帮你放书包;你们的桌子里会有笔记本电脑和光盘,这些是上课用的,下课可以去操场玩,也可以玩电脑;吃饭时,你的桌子会给你准备饭、菜、汤;睡觉就按一下蓝色按钮,桌子椅子将慢慢变成床,还有被子和枕头……”
“哇!太棒了!”全班同学不约而同地欢呼起来。
有这么多高科技的配备,这个太空超级学校,真是好!
我们要好好学习,将来为人类作出更大的贡献!