学校的作文300字
叮铃铃……”我醒了,我就背着我的手提电脑去上学了。
来到学校的大门,大门是分成两部分,一部分是通往我们的校园;一部分是一道随意门。我们只要把自己的人工智能校卡插入门旁的点名册上,然后走进随意门,就能进入你那班的教室。
进入教室后,我就把我的手提电脑插进桌子正中那凹下去的地方。这时,你的电脑就与其他的电脑连网在一起了。电脑两旁斜放着两个显示屏,一个显示老师的样子;一个是一块“电子黑板”。这块“电子黑板”能够显示课文内容或课上的练习题。答题时,你只要在电脑上输入答案就行了。
同学们的椅子可特别了,只要你上课不认真听讲,它就会伸出两只机器手把你扶正,让你一动也不动,认真地听讲。全靠这张椅子,我们班的成绩慢慢地提高了。
“咚”的一声,我从床上掉下了地下,这时我才发现刚才我是做梦。但是我总相信,只要我们不断地努力学习、实践、创造发明,总会有一天会有一间这样先进的学校的。