六一的作文300字
今天我格外高兴,因为迎来了一年一度属于自己的节日---六一国际儿童节。
早晨,妈妈和爸爸带我去公园里玩。在街上,有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路,花儿好像向我点头微笑,鸟儿也好像向我低吟问好:“祝小朋友六一儿童节快乐!” 。
到了公园门口,今天人好多呀!公园里人山人海,所有人的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个公园就像一片欢乐的海洋。
公园舞台上有“七彩的童年”五个鲜红的大字,还有那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。节目在我的盼望中拉开了巨大的帷幕。首先是两位小朋友上台来主持。广播里响起哄亮的声音随着优美的音乐,舞台上的小演员翩翩起舞,更增添了节日的喜庆。舞台下随之而来的是阵阵热列的掌声和欢呼声。
看完文艺表演节目后,我发现游戏可真多啊,真是五花八门,应有尽有。许多小朋友们在玩有趣的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声,热闹极了。
时间过得真是太快了,我只好依依不舍地离开了公园。今天,我度过了一个快乐的节日。