今天早晨,我去参加“活力东风西共完中国梦”的活动。
一进公园门口,那里人潮涌动,我连看地图的机会也没有。我一直往前走,很快看到一个牌,上面写着“北秀湖”。我以为到了北秀歌舞台,但父亲对我说:“北秀歌舞台在北秀湖的后面,还要走一段路程。”大约9点钟,我就拿到了第一个印章。
走了一段路程,终于来到了镇海楼。等了30秒左右,终于拿到了镇海楼的印章。
走了大约二十分钟,才看到一个导向图,才知到我们自己走错路。走了20分钟,终于到了五羊石雕像,那里有一道“百步梯”。我的父亲说:“你自己一个人上去吧。”我自己走了一个来回的“百步梯”终于拿到了五羊石雕像的印章。
然后我去看了学校的儿童节表演,把卡交给了老师,就回家打作文了。