对泰山的作文300字
十一假期,妈妈带我去泰山看日出。当我们把车停在山下,已是晚上8点多了。山下到处是车到处是人我们随着人群往上走,山上的路都是石板铺成的石板路。
天黑乎乎的,月光下神么东西都是朦朦胧胧的,神么也看不清楚就这样我们爬到了中天门,休息了一会,就继续往上走,到处都是山上的人,互相之间打着招呼,互相鼓励着往上走,经过千辛万苦,4点半我们终于到达了日观峰,穿着大衣我等待着日出的到来。天慢慢亮了,我终于看清了一切。
我站在泰山的最高峰,到处是陡峭的山峦和云海缭绕着的山峰,漂浮变幻,使人感到如入仙境,远处的东方慢慢的变白了,过了一会又慢慢变成红色,太阳慢慢露出了笑脸,向大地。天空喷出了红彤彤的光芒。山上的人们一片欢呼太阳出来了,我终于在泰山上看见了日出!