白雪的作文300字
“啦,啦,……”一个名叫白雪的洋娃娃在她的家门口一边跳舞一边唱着她喜欢的《啦啦啦》,每天早晨白雪都会唱这首歌,她非常的快乐。
白雪家的附近有一个名叫贝贝的小熊,他每天清晨都倾听着白雪唱,可贝贝却从来没见过白雪。
一天早晨,贝贝随着歌声来到了白雪家。他不知不觉地敲了门,白雪听见了就边唱歌边来开门,开门之后,白雪停止了唱歌,一声不吭,双眼目不转睛地瞪着贝贝。突然,白雪欣喜若狂地抱起贝贝,说道:“多可爱的小熊呀!”贝贝简直不感相信,因为从小到大没有一个人喜欢他,没想到今天……白雪赶紧把小熊放进了她的宝贝“储藏箱”里。贝贝一进入便大叫起来:“哇!多么豪华的小房子呀!这里有冰箱,哦!那里还有小床呢!呀!多好的小床啊!咦?那是什么啊?哦!原来是美丽的饭桌呀!”贝贝高兴极了,他爱上了这个宝贝 “储藏箱”了。
从此,白雪每天都细心照料着小熊贝贝,也常把贝贝放进“储藏箱”里,贝贝和白雪每天形影不离,因此就成为了世界上最好不过的好朋友了。