你见过吗?我们二小的校园可漂亮了!我带你们去看一看吧!
我们校园原来的草坪乱七八糟的,杂草丛生, 有的草干枯了,有的草虽然没有干枯,却被虫子啃得这儿一个洞,那儿一个洞,七窟隆八眼的。现在的草坪绿油油的,远看就像一张绿色的地毯,美丽极了。
我们校园原来的花园非常脏。有时候,即使是盛夏,花园里也找不到一朵花,只能找到几棵野草。而现在呢?花园里各种各样的花争奇斗艳,非常美丽。花园里随处可见花花绿绿的蝴蝶,漂亮极了。
我们校园原来的房子都是平房,一排排破败不堪的房屋似乎随时都要坍塌。屋前屋后、屋里屋外,不论什么时候都有一群群蚊子和苍蝇来“做客”。而现在,一排排高大的楼房拔地而起,把那一间间的平房给“顶”到九霄云外去了。那楼房耸立在地上,非常壮观。
怎么样,我们小中漂亮吧!