比本领的作文300字
我叫王树强,今年三年级了,别看我人小可是我有很多本领。
我的本领有下棋、音乐、美术。
先说我的下棋水平吧。一开始我的下棋水平很差,妈妈经常把我打的落花流水我不服气,于是就要下决心把妈妈打败。我到了学校请教了下棋最棒的朱老师,我问他怎样才能把下棋水平提高,朱老师说要把下棋水平提高要用阵法,接着用这个星期的两节艺术课来教我怎样用这个阵法,我认认真真的学终于学会了,星期五到了妈妈有找我来下棋了这会我用上了老师叫我的阵法竟然把妈妈大的落花流水就连爸爸都不是我的对手了,他们都问我是在哪学的这招,我说是从朱老师学的,爸爸妈妈都说我棒。
我还有一个本领就是唱歌,每次音课我都唱他们不会的歌,而且还好听。老师和同学都夸我。
我还有最后一个本领是画画,我画的画很逼真 ,有一次老师让我们成千上万个人其中我画的是最好的。艺术节时我的话参加了画展。所以画画也成了我的本领。
这就是我的本领,我以后要做一个对社会有用的人。