时间飞逝,一晃就进入了20xx年,在此想对匆匆离去的20xx说再见。20xx对小小的我来说,是经历最大变化的一年,这一年,我离开了延奎,离开我熟悉的校园;离开了与我相伴三年的老师、同学;离开了我热爱的校舞蹈队,太多的依恋,太多的难舍......老师的谆谆教导还在我的耳畔,同学灿烂的笑容似在我的眼前,还有我舞蹈队的老师及队员们,我们为每一次成功演出所付出的辛勤与汗水,一起哭一起笑的日子依然历历在目。为失去的这些我曾黯然神伤,但古话说的好:“有失必有得”,离开延奎,我来到了双十,从最初的陌生到如今的熟悉,双十里也有可亲可敬、和蔼温和的老师,我又有了47位团结友爱的同学陪伴,我感到无比的幸福!还有我很幸运地进入了校排球队,排球队里有大姐姐似的教练,有热情奔放的队员,如今我已深深地爱上了排球。双十对我来说已不再陌生,双十的校园是那么的威严,是那么的美丽,每一个双十人都那么的亲切、那么的友好,我的心已紧系着双十,为双十的进步而自豪,为双十的发展而骄傲。
20xx不管是失去的,还是得到的,都将成为我美好的回忆,永记心中。挥挥手,深深地对20xx说声“再见!”