最近无意中看了一部短片小说《金冠天使》,看完之后我在问自己:现实生活中也会有这样的爱情吗?爱情真的是这么美好吗?小说讲述了一位千金小姐由于被父亲逼婚与她不爱的男人结婚虽然那男非常爱她,但她一点也不喜欢他,所以从家里逃出来。后来被一个富家子救了她并收留了她,给她在他的家里当丫头,久而久之男主人竟然爱上了她。开始她不领情,因为她毕竟有了婚约有了诺言,但最后还是接受了他的爱因为她发现她爱上了他,也就是两人相爱了,有的情节还是让人满感动,虽然看上去那么简单但似乎又是很复杂。比如,女主人为了男主人准备一小杯果汁都足以让他感动。。。。。
是啊,生活有时真的很简单,没有我们想象中那么的复杂。只是有时候是我们自己把事情想得复杂了。
虽然结局不是很明确的说男主人是否死了,有点朦胧,但是我想因为他们共同度过那段美好而又刻骨铭心的爱情其实不是每个相爱的人都能够在一起的这样就足以让读者羡慕了,不是吗?
时间关系,先到这!