一百条裙子读后感
主人公旺达是一个经常被人嘲笑、忽视捉弄的小孩。
有一天,旺达没来,直到第三天,班里才有人发现旺达没来。在画画竞赛结束后,老师得到了一封信,信上说旺达和杰克再也不会来这所学校,当班里的同学知道这一消息后,玛蒂埃和佩琪决定确认一下旺达一家有没有搬走,在确定他们搬走后佩琪和玛蒂埃想给她写一封信,过了几周旺达回信了,并将两幅画分别给了玛蒂埃和佩琪,当她们俩知道这两幅画是画的她们,她们才知道旺达是喜欢她们的。
读完这本书我知道了只有当你拥有一颗真诚、善良的心,一视同仁的态度和宽容的胸怀时,才会找到属于你的“一百条裙子”。