一百条裙子读后感
读完《一百条裙子》后我最喜欢的人就是旺达。佩特罗斯,旺达在十三班不是被挨打,也不是被别人喜欢,而是被所有女孩们来拿她来开玩笑,她们一会拿旺达的古怪名字嘲笑她,一会儿拿她的旧裙子来开玩笑。直到有一天,旺达突称自己有一百条裙子,随之而来却是有更多嘲笑,旺达只好默默的忍着。有一天她实在因为忍受不了这些嘲笑而转学了。临走前她画下了那一百条裙子留在十三班,她还送给用信向她道歉的佩琪和玛蒂埃各一条裙子。
我觉得旺达她有着友爱,她把那一百条裙子留在十三班,把其中的两条裙子送给用信向她道歉的佩琪和玛蒂埃各一条裙子 ,把友爱的阳光照在十三班的每一个角落。