《俗世奇人》读后感
读了《俗世奇人》,它让我感到人类有一种奇特的力量——把不可能化为可能,什么泥人张啊,刷子李啊,他们的奇特“表演”让我惊叹,做出了超乎常人的事,可是,是什么让他们练就了今天的成绩?
是天生下来的神力,还是每天坚持不懈的成果?没错,是坚持不懈的成果啊!如果你认为他们是生下来就有这等技能,那你就大错特错了!没有人生下来就会走路跑步,都是一步一步沿着成长的路线来的,这肯定不会有人有异议。所以,结果很明显。
我也要向他们一样努力,坚持不懈,成功的道路多着呢!但拿现在的我来和他们比较,他们是奇人,我呢?我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路,啊,耶!