一天,天气晴朗,翁老师带我们动楼下公园里玩踩气球游戏,我们开心的不得了!
老师先拿出五颜六色的气球,再把我们分成黄队和红队。我们一起打好气球,气球像几个小朋友喝多了水,然后老师把气球,绑在我们的脚踝上。老师还说我们要踩破对方的气球,又要保护好自己的气球,气球留下多的队获胜。
游戏开始了,我心里好紧张,心里怦怦直跳,就怕输给了黄队。我们有的像小老鼠一样到处乱窜,有的像小猫一样在踩别人的气球。一炜哥哥可疯狂了,真像个大狮子呀!一把捉住一熙,踩他的气球,一熙一下子就没了气球。我想踩一熙的气球,可不知怎么我的一个气球啪的一声爆了,原来我自己把自己的气球踩破了。我好心疼自己的那个气球呀!
最后,红队赢了,黄队输了,但家乐和一熙不灰心。今天真是好开心呀!