一次拔河比赛作文
这个星期三,我们学校组织了一次拔河比赛。我们班级也派出自己的拔河队,看到如此壮硕的身躯,其中班主任老师第一个就点名我上场,同学们都表示赞同,没有异议。随之,又选择出了几名同学与我一起参加。
下午一点钟,我们班级拔河队排着整齐的队列来到了操场上。一轮一轮的竞赛开始,我们班级分到与隔壁班级五(3)班的比拼。比赛开始,五(3)班同学就喷发出猛力,差点将我们班级同学拉到中线。索性我们急忙稳住阵脚,尤其是我使出了全身气力,硬是连下两盘,将五(3)班全体拿下。
接下来,我们要迎战实力更强的六(1)班。比赛当中,因为都比我们年长,我们队伍当中有些同学很胆怯,使不出全身力气。可是我一声雷吼,震住了对方,并且鼓舞了士气。我们班级同学使出了全部力气,最终艰难的以2比1的比分战胜对手,取得了整场拔河比赛的冠军。
啊!这样一次拔河比赛,真是让人回味不穷啊!