一次拔河比赛作文
温和的阳光撒向大地,衬托出学生脸上那如花般美丽的微笑,那是为什么呢?是因为明天是6月1日,是儿童的节日,为庆祝六一,学校给我们五年级特地举行一次拔河比赛。
我们拔河运动员从高到矮排成一队,男生20人,女生10人,陆续进操场。只见操场正中央躺着一条蟒蛇般的绳子,绳子中央系着一条红绳。我们班是与一班比的。不会吧!我心想:一班的人有好多力气的,我们班一定要尽力才行。我们左右站好,蹲好马步。只听体育老师大喊:“准备!一!二!开始!”一声令下,我们都憋足气,鼓足劲,咬紧牙关,拼命往后退、往后倒。旁边的啦啦队在大喊着:“加油!加油!”路过的蜻蜓、蝴蝶都在旁边目不睛的观看这,就像一个忠实的观众在旁大喊这加油。一切都活,都在为拔河运动员加油鼓劲、呐喊助威。绳子缓缓向我们这靠近。“耶!赢!”我们一蹦三尺高。
时间流逝去,比赛也好,虽然我们实力没得第一,但是我们得第二名,我们加油过!努力过!这就是做好的,毕竟,友谊第一,比赛第二!