滚轮胎比赛作文
星期六下午,太阳把大地烤的滚烫滚烫的,王老师说要带我们去区政府广场进行滚轮胎比赛,别提有多么兴奋,欢呼雀跃了。
到了广场,老师向我们宣布了规则,比赛开始了。
陈志欢一直在做准备动作,如蓄势待发。等老师一说开始,他马上把轮胎推了出去。轮子稳稳当当滚向前方。转弯的时候,他马上转个身,奋力一推,轮子又马上飞快的滚向终点,他赢了。我们拉拉队员大声高喊:“赢了,赢了!”
轮到我出场了,我心里忐忑不安,生怕出尽洋相。当王老师一说开始。我就轻轻把轮胎往前面推,一开始轮胎还是很听我的话,可当冲刺的时候,我用力一推,他弯弯扭扭向前滚动。结果重重地摔倒在地上,一动也不动了。我赶紧把它扶起来,然后猛地一下推出去,轮胎就像运动员一样冲过终点。我赢了!我赢了!
团队赛后,开始个人赛了,我轻轻地把轮子推出去,这下它不再调皮了,稳稳当当地向前。最后,我和应易辰打成了平手,再决一死战,我跟在轮胎后面跑了出去。于是我使出全身的力气用力一推,“耶!”我得了第一名,应易辰比我慢了2秒,我又一次夺冠成功。
最后老师宣布男生罗俊宇第一,女生林惠银第一。我听了非常高兴,心里想:“哈哈,今天的比赛真激烈!”